Листогибочный пресс

5 Марта 2016
Пресса гибочные гидравлические оснащены простой и удобной электронной панелью системы числового программного управления Delem® DA-52. Левый и правый гидравлические цилиндры гибочного пресса работают независимо друг от друга. Синхронизация работы двух гидравлических цилиндров обеспечивается механической траверсой между ними. Распределение гидравлического масла на пропорциональные клапаны, а также действительное положение верхней траверсы гибочного пресса полностью контролируется электронным блоком управления.

Электронный блок управления гибочного пресса считывает положение верхней траверсы с независимых датчиков линейного перемещения, находящихся на «C» - образных рамах, а не на самой станине, это позволяет исключить влияние деформации боковин станины на положение верхней траверсы.

Использование новейших технологий позволило создать удобную в работе и обслуживании, быструю и точную систему. Гидравлические гибочные пресса являются высокотехнологичными и высокопроизводительными прессами, способными производить сложные детали с минимальными допусками.
Список всех новостей